Семейных споров запах из окошек

Семейных споров запах из окошек,
Полудня сумасшедшая печать.
Как хочется спугнуть на крыше кошек,
Забраться в тишину и помолчать.

Раскрыть себя - у каждого стремленье,
И каждый ищет подходящий фон.
Уйду друзья! Повешу объявление;
"Ищу людей! Контактный телефон"
   Львов 15.09.01 г.


Рецензии