Совет

Бабулька шла с клюкой,
И говорила "Ой-ой-ой".
Малчишку попросила,
Помоги домой дойти.

Совсем уж выбилась из сил,
Не думаю - сказал что по пути.
Послушай, дам тебе совет,
Придай значению слово "нет".
Подумай, когда скажешь "да",
И не взлетай выше орла.

Сказал он бабушке "Постой"!,
Чего еще, мой дорогой?
Я бабушка пойду с тобой,
И провожу тебя домой.


"Теперь я вижу - ты герой!!"


Рецензии