Праздник Рождества

На светлый-светлый праздник Рождества
Зима наш город снегом занесла.
Зажглись на небе звёздные огни,
И замерцали церковные кресты.
     А среди них в полночной тишине
     Увидеть можно Ангелов во тьме:
     Они стучатся в каждое окно -
     Несут на белых крыльях волшебство.
Святая ночь полным-полна чудес:
Все Ангелы, сошедшие с небес,
Всё обсыпают звёздным серебром -
И счастьем наполняют каждый дом.
     Струится свет Рождественской звезды:
     Мы в этот праздник с детства влюблены -
     Он дарит людям веру в чудеса,
     Крылатых Ангелов и их Творца!
    


Рецензии