Новогоднее

Новый год и новая страница
Чистый лист опять передо мной
Я из прошлого, возьму частицу
И она распуститься весной

Пусть кто дорог-будет всегда рядом
Кто ни то ни сё - те мимо пусть
И удача пусть , лукавым взглядом,
Разгоняет временную грусть)))


Рецензии