Зимний подарок

Приносит год одни подарки.
Но к чудесам и вы причастны:
Сердца родных наполнив счастьем,
И зиму сделали вмиг яркой.

Родился первенец – сыночек.
Малыш покажет много прыти.
Пусть будет каждый день открытьем
И минимум бессонных ночек.

Задорный лепет, топот ножек,
Улыбка, слово, шаг, паденье... –
Всё ново, необыкновенно.
Пусть сын растёт и радость множит.

  12.12.2020 г.


Рецензии