Мысли 09 01 2021

Тем, кто нашел себя в себе, чтобы с другими поделиться)
..
блоггинг субмиссивная мотивация потребления информации
#
Вы знаете заранее ответ
Когда бывает да как нет
#
 левого и правого полушария могут быть разные ожидания по поводу лоботомии.   Друг друга
#
Нормальные шаманы
Всегда идут в обход
#
Калинин
Генрих Залевский


Рецензии