Жизнь сложна, проходит год за годом

Сл. и муз. Г. Масловой

Жизнь сложна, проходит год за годом.
На судьбу не буду зря пенять,
Лишь одна мечта не покидает,
Может-быть, мы встретимся опять.

Я не знаю, когда будет встреча.
Время зря не буду торопить.
Будет, так как суждено нам свыше,
Ничего в судьбе не изменить.

Буду ждать надеяться и верить.
Верю я, все сбудется в судьбе.
И она к нам будет благосклонна,
Непременно приведет к тебе.

Жизнь сложна, проходит год за годом.
На судьбу не буду зря пенять,
Лишь одна мечта не покидает,
Может - быть, мы встретимся опять.

08.01.2021 г.


Рецензии