Болезнь Америки критична!

Посмотрите,    как   далеко   зашла   американская   болезнь,
Сфальсифицировала     выборы    наглая    свора,
Демократы    говорят   традиционной    Америке: «Исчезнь!»,
Деградация    элит    приведёт    к    краху    уже    скоро.

Протестующие      в    Белграде,  Каире   ,Триполи    несли    свет,
Протестующие     против    фальсификаций     в    Вашингтоне  -  это    террористы,
Двойные    стандарты  -  это   землянам    ответ,
Дела   и   помыслы    истеблишмента    для    мира    не    чисты!

Извращенцы    заказывают    сегодня    планетарный     путь,
Христианские     ценности     попираются,
Навязывается     людям     дьявольская,    гибельная    суть,
Насильственно    большинству   образ    жизни    меньшинств     внедряется!

                Серега  Лилин.


Рецензии