Вальс дождя

Вальс дождя звучит  внутри.
Словно не хватает тебе  теплоты..
Где-то там играет музыку скрипач,
Скрипка   стонет ,слышно ее плач.
Потому и стонет скрипка в руках,
Болью отзывается в наших сердцах.


Рецензии