Бесполезность...

ДЛЯ ЧЕГО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?НЕ ЗНАЮ...
СМЫСЛ ПОТЕРЯН...ИСКАТЬ ДРУГОЙ?
Я,ДРУГОГО НЕ ПРИНИМАЮ
И ДО СМЕРТИ ТЕПЕРЬ - ИЗГОЙ!

НЕ НУЖНЫ МНЕ ВСЕ ЭТИ СМЫСЛЫ,
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ДУШУ ТРАВИТЬ!
БЕСПОЛЕЗНЫ И ЧУВСТВА,И МЫСЛИ...
БЕСПОЛЕЗНО МЕЧТАТЬ И ЛЮБИТЬ!

ДЛЯ ЧЕГО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?НЕИЗВЕСТНО!
ТУПИКОВЫМ БЫЛ ЭТОТ ПУТЬ.
ПОВТОРЮСЬ,ЧТО ВСЁ - БЕСПОЛЕЗНО!
Б Е С П О Л Е З Н О С Т Ь - РЕАЛЬНОСТИ СУТЬ...


Рецензии