Я оптимистка

Светит солнышко с утра, прекрасным будет день.
Берёзка снова у ручья мне дарит свою тень.

Бегут ребята – сорванцы из детской той поры.
Спешат напиться из ведра колодезной воды.

Бегу и я, укрывшись сном, трава мне по колено.
И чувствую себя ростком, спасённого из плена.

Я – оптимистка и во сне всё видится в цветах.
А ты по жизни – пессимист, всё только ОХ да АХ.

9.01.2021 г.


Рецензии