Закономерно

ЗАКОНОМЕРНО
(Из цикла «Мифы и реальность»)

В мир мы приходим спонтанно,
Благодаря стечению физиологических случайностей,
Даже просчитан процент блужданий непрестанных
Сперматозоида в лабиринте вероятностей.

Учёные в один голос твердят:
Жизнь, это чистое совпадение.
Они и  знать совсем не хотят,
Что есть ещё и  иное мнение.

Я не сторонник тех и других,
Меня задумали мать и отец.
Всё произошло закономерно, как этот стих
И явился я, продукт их любовных утех.


Рецензии