Разрезая яблоко...

Держу я нож,из сердца вынув
               и разрезая мякоть слов
у яблока греха...
               Оставлю половину,
тому,кто не познал Христа.
               Сосуд с любовью опрокину
с горы небесного суда,
               и стану злобным арлекином,
собрав суму с осколками...уйдя..


Рецензии