Механизм сегодняшнего дня

Сложный механизм
сегодняшнего дня
искрами времени,
истоком пространства,
переплетением судеб,
мечту разбудит.

Табакеркой сомнения
в верности решения
заставит продлить
яркой вспышки миг
просветлением неба,
появлением солнечного света.

Тайна глубоко спрятана
на мрачном дне седого океана,
лишь звуки нот
божественного органа
откроют мысли,
неясным мазком
божественной кисти
по сегодняшнему дню,
озарив мечтою путь.


Рецензии