995И понесут по всей Планете страдальцев первых им

Говорил Христос с учениками
Пред Ним стоял за крепкими стенами
Великий Град Иерусалим,
 Священный  город пред ними  красовался

Он был Величественный и прекрасный
И над домами возвышался
Купала Великолепный Храм,
Воздвижен был он мудрым Соломоном

И указал на здание,Храма
Христос сказал Своим ученикам:
"Настанет день,когда до основанья
Разрушен будет этот Храм,

Наступит время войн кровавых
И будет мор и голод сюда  придёт
По указанию царей лукавых
Народ восстанет на народ"

И будет ужас и смятение,
И поколеблется Земля,
На вас кровавое гонение
Их варвары воздвигнут за меня


И будет в мире поругание
В темницах вас будут содержать,
Без сожаления и состраданья
Вас будут избивать и предовать

Великое Моё Ученье
Воспримет Мир и племена
И понесут по всей Планете
Страдальцев первых Имена.


Рецензии
Тамарочка!
Да, вновь грядут гонения,
Но в Боге - подкрепление
И сила для побед.
Христос - Любовь и Свет.
С пожеланием всё преодолевать
со Христом и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   24.01.2021 21:46     Заявить о нарушении