Никитке от зайчика

Зайчик по   лесу бежал,
На снегу   он  написал.
Здравствуй,маленький Никита,
Твоя просьба  не  забыта.
Ты,хороший,умный мальчик,
Быстрый,шустрый, побегайчик.
За  тобой  я  наблюдал,
И  подарок  передал.
Чтобы  ты  быстрее  рос,
Кушал все и чтоб без слез.
Научился  бы  читать,
Чтобы смог на лыжи встать,
Быстро плавать и  писать,
Маме  с папой  помогать.

09.01.2021г.
г.Москва.


Рецензии