Гений во всём

Номерок с чемоданчика
Немировича-Данченко
снят рукой Станиславского,
взят и передан ласково
с "Колой" Анне Ахматовой,
голой в ванне и матовой
(гонорар за хоррор ночной,
где снялась она горничной).

P.S.

В стихах нехитрых
ноль чувств, как в титрах,
ведь я клипмейкер.
Ты влип, букмекер!

P.P.S.

В афише, чтоб все видели,
двоих особо выдели:
"Станиславский"- Стас Садальский
"Ахматова" - Чулпан Хаматова


Рецензии