Если в доме бардак

Если в доме бардак,  и погода не та,
Если капает дождь на тебя с потолка.
Если друг притащился, ты явно не рад,
И она отказала три раза подряд.

Если нет сигарет, и не чинится маг,
И твой стол утонул под кипой бумаг,
Если предки ругаются прямо с утра,
Если в голову лезет такая мура.

Тогда влезь хоть на крышу
И плюнь с высоты!
Кто угодно пусть скиснет,
Но только не ты!
    Львов 20.09.01 г.


Рецензии