Невыносимо

Я помню, ты сказал, что мое хобби -
Быть невыносимой во всех смыслах
Невыносимо важной, нужной аж до боли,
Невыносимо жаркой, аж до искр

Невыносимо яркой и красивой,
Ревнивой невозможно, до абсурда,
Невыносимой мягкой и ранимой,
Особенно в субботу и под утро

Да, ты сказал, что я невыносима
И крайности - мое дурное хобби
Я так тебя до крайности любила,
А ты любви невыносимо не достоин

23.11.19


Рецензии
Уважаемая Ксения.
Очень... правильно.

Павел Батаев   09.01.2021 01:26     Заявить о нарушении