отрывок из повести. В поисках вечности

«там есть много света ослепляющего чистого без примесей тьмы и пятен грязи ...жаждующий найти его в этой жизни одинок и непонят...безумец мудрее всех...душа убеленная Богом в радостной благодати...обречена на страдания. в этом мире и на вечное счастье освещенное в другом ....там есть вечная жизнь -настоящая жизнь......мирская эта жизнь всего лишь мгновения на фоне ее......там будет все во всем и ничего в ничем......Но, ЗДЕСЬ!- как парадокс Тот мир важнее но он полностью зависит от этого мира та жизнь вечная но как Ты ее будешь жить и где.: либо вечный свет и радость либо вечная тьма и скорбь пустота....зависит полностью от этой жизни.....Живите Душой и сердцем Любите и не бойтесь творить добро даже если на него отвечают злом....Живите ЛЮБОВЬЮ ИСТИННОЙ Ибо в том мире вечном есть только всеобъемлющая истина - ЛЮБОВЬ!»


Рецензии
Повторюсь: сейчас такой любви никто не хочет ни учиться ни трудиться, тем паче в неё практически никто уже не верит. Оставь свиней в грязи.

Петр Берестнев   10.01.2021 17:17     Заявить о нарушении
я ко всем отношусь с любовью, даже к свиньям.

Юрий Воробьев 89   10.01.2021 18:14   Заявить о нарушении