Ты подарил...

Ты подарил мне
терпкий привкус мёда
И аромат
заснеженных лугов,
Желание
вселенского полёта
Без прошлого,
терзаний и оков.

Ты подарил мне
нежность, жажду власти
Над чувствами,
которых не унять -
Остатками
отчаявшейся страсти,
Уложенной
в таинственную кладь.

С одним тобой 
душа моя свободна -
Размах крыла
немыслимо объять,
Она обнажена и благородна -
От счастья не отступит
ни на пядь...




Спасибо за поэтические отклики:

Лети, родная, коль крылья за спиной!
Лети! С тобою рядом твой герой!
Лети! Душа твоя свободна...
И , видно, Богу так угодно!..
***
Валентина Ковальчук 2 
http://stihi.ru/avtor/pulihova3mail
**************************************


Рецензии
Лёгкое захватывающее стих-е, после прочтения которого хочется творить)
Здоровья Вам и успехов во всём!))

Ирина Лерова   14.01.2021 19:10     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо)))
С теплом, Лана

Невоструева Лана   14.01.2021 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.