Преодоление ошибок

Из прошлого пакеты к осознанью и осветленью поступают в срок.
Как только "распечатаешь" посланье - тебе дается проходить урок.
И старые модели поведенья, реакции теперь нам как петля.
Их применять для нового заданья души уже никак нельзя.
А как по новому прожить - еще не знаем, еще не нажит опыт бытия,
Вот потому скачки и спотыканья , в ловушку эту так попала я.
Вот так душа свои ошибки тянет, ей не взлететь, ведь непосилен груз.
Когда мы эгоизму потакаем - не разорвать держащих крепко уз.


Рецензии