Этот вечер мог бы сложиться иначе

Этот вечер мог бы сложиться иначе,
А жизнь могла пойти по другому пути.
Не я выбрала эту дорогу,
А судьба указала куда мне идти.

Я вечно путалась,терялась,
Не понимала и смирялась,
Ведь как же сложно отыскать
Тот ориентир на жизнь опять.

Скорее бы вернуться в тот мой дом,
Сложенный красным кирпичом.
Не зарыдать,сдержаться
И всё же в жизни разобраться.

Но вечер мог сложиться иначе,
А жизнь могла пойти по другому пути.
Теперь я выбираю дорогу.
Сейчас я знаю куда мне идти...


Рецензии