Это случилось вновь

Нужно кого-то видеть, собой оголяя космос.
В окнах домов напротив, кажется, гаснет свет.
Если ты слышишь до боли любимый голос,
Значит ты снова веришь - в бессоннице ждешь рассвет.

Нужно кого-то трогать, чувствуя до мурашек,
В окнах домов напротив, кажется, нет войны.
Если тебе неважно, кто про кого что скажет,
Значит ты изменился, и взгляды твои честны.

Нужно в кого-то верить, собой защищая море,
В окнах домов напротив, кажется, есть любовь.
Если ты видишь свои глаза в чьем-то взоре,
Значит с тобой случилось
Это
Случилось
Вновь.


Рецензии