в нашем мире

В нашем мире целуют пьяными,
И стыдятся потом с утра,
В нашем мире не спорят с дамами,
И не спорят потом про дам.

(Забывают изящно-искренне,
Но по пятницам ходят в клуб,
Там, где дамы сверкают ... мыслями
И волшебной усмешкой губ.)

В нашем мире смешно и весело,
Иногда без прямых причин,
В нашем мире не дружат семьями,
Не знакомят с отцом мужчин.

("Все в порядке, пока не встретила.
Да, сегодня с друзьями в клуб.
Мам, я перезвоню." Мне весело,
Ведь я тоже с усмешкой губ.)

В нашем мире тепло и солнечно
(Всю неделю, когда, застыв
В тишине, и, едва опомнившись,
Теплым морем смываешь стыд.)

Нас, наверно, за что-то прокляли,
Раз мы весело так живем:
Из воды мы выходим - мокрыми,
И потом эту воду- пьем.

И колдуем, получше некотрых,
Превращая ее в вино...
В нашем мире давно померкло все...
Но нам, в сущности, все равно...


Рецензии