Спонтанная импровизация

Когда короткое мгновение
В пути осталось до работы,
Шальная прихоть вдохновения
Вдруг настигает безотчетно.

Рифмовка в прозу дня вмешается,
От скучных дел освобождая,
И вот – в итоге получается
Статья такая.   

13 октября 2003


Рецензии