из раннего. Ты воплощение моей любви

Вглядись в небесный хоровод ночей,
Там звезд лазурное мерцанье
И даль зовет, в края заманчивых огней,
лететь на свет, туда , там открываются все тайны,
И все секреты бытия, что так для нас необъяснимы
И кажется, что небеса,- они как Ты неповторимы...
Как жаль, что это только кажется ...но мне,
Давно известны линии Твои и очертанья
И в беспробудном ли, иль в страшном сне
Я болен безнадежно ожиданьем...
Я жду Твоих Прекрасных глаз
и пламенность, и шелковистость кожи,
И вера в то, что Ты придешь
Навряд ли мне когда поможет...
Но, знаешь Ты меня прости! -
Я знаю , я Тебе не нужен,
Мне одному свой путь нести
Простуженным и обреченным ...обездружен!..
Обезоруженный в своих страстях,
я жить без глаз Твоих и образа так трушу,
Когда-то виделась в мечтах ,
что стану навсегда Твоим я мужем...
Во сне Ты рядом , наяву далече,
настолько близкая по сердцу, но в реали отторженье;
Чужая Девушка - иная оголит мне плечи
Но, не Твои увижу как души преображенье...
Предчувствую Твое я удивленье
И знаю , что слова мои не значут для Тебя по сути ничего, -
Разливы водопадов, звездопад —любви
рожденье!
Я загадал желание! - Еще не все предрешено!...
И будущее строим сами,
Судьбу рисуем «мелом чувств» распахнутой души
На оголенных нервах яростно играем....
Но даже в этом всем, Ты - воплощение моей любви!


Рецензии
философия отношений любимых людей.

Петр Берестнев   15.01.2021 14:34     Заявить о нарушении