Снова дождь в моём городе тучами хмурится

Снова дождь в моём городе тучами хмурится
Ты до нитки промок под своим ненадёжным зонтом
Вереницы машин, в прямом смысле, плывут по улице
Оставляя надежды на солнечный свет на потом

С неба льётся вода, размывая июльское лето
Беспросветное небо глядит на тебя свысока
А погожие, светлые дни заплутали наверное где-то
И не могут дорогу в мой город найти никак

Город каждое утро читает прогноз как молитву
Свято веруя в лучшее и уповая на Бога
Но сегодня опять дождь у города выиграет битву...
Ну а Солнце вернётся. Ты лишь подожди немного


Рецензии