Но видно не время еще...

Эх кто бы знал как бывает одиноко
И даже в час, когда много друзей
Эх кто бы знал, как бывает всех много
И даже в час когда нету людей

Я не знаю зачем и с какими мечтами
Меня создавали на этот рубеж
Я не знаю зачем я бросался словами
Ведь я же всем этим пробил снова брешь.

А так мне охото побыть с человеком
Который меня и без слов понимал
А так мне охото уйти с бела света
Но так чтоб никто и не вспоминал

Но я не могу и в мыслях представить
Что я удалюсь и не будет следа
Но я не могу всех мне близких оставить
Ведь это для них будет точно беда.

Но дело не в том что устал я и сдался
А только лишь в том что я сбился с пути
Ведь как я хочу, чтобы мне повстречался
Союзник на этом нелегком пути.

Чтоб были друг другу мы с ним две опоры,
Чтоб в нужное время и в нужных местах,
Плечо подставляли своё без разбору
Во всяческих наших нелегких делах

Но видно не время ещё для такого,
Ведать не усвоил я личный урок
Видать мне учиться придётся с другого
Видать я сопливый ещё паренёк.


Рецензии