Понимаю теперь молодежь

Дневник пенсионерки. 2 часть. Продолжение
    8-9 января 2021г.

      
     Подарили мне смартфон. Изучаю. Ох и интересная это штука, прямо скажу. Затяягивает.
Осваиваю как сделать фото и переслать его, начитать или пропеть на диктофон. Переслать музыкальное поздравление из разных готовых источников своим друзьям в соцсетях и вайбере, на фейсбуке. Научилась создавать свои стикеры (вернее свой образ, а система разные вариации образа выдала).
     Очень интересно!!! Понимаю теперь молодёжь...
     Сюда, на Стихи.ру пока не умею на смартфоне попадать как автор, только как читатель.
На стареньком компьютере набирать тексты гораздо проще. Там пальцы мои не всегда попадают в  нужные буквы. Много исправлять приходится.
     Ладно. Ложусь спать.


Рецензии