Прочитай меня тёплым и ласковым летом

Прочитай меня тёплым и ласковым летом
Виноградной лозой и росистым рассветом
Серебристым дождём, переливчатым смехом
В гулкой чаще лесной заблудившимся эхом
Разгляди то, что скрыто, прочти между строчек
В лабиринте стихов, многоточий и точек
В чашке с кофе остывшим, средь равных и прочих
В отголоске едва угасающей ночи
Отзовись, если наглухо заперты двери
Даже если я то, во что больше не веришь
Края сердца коснись траекторией нежной
Оставляя в судьбе моей след обережный
И люби!..Абсолютно, без боли и страха
Даже если вся в дырах душа и рубаха
Если всё поперёк, нет надежды и мочи
Ты люби. И я буду. Очень


Рецензии