Если бы знали, как больно

Если бы знали, как больно,
Когда нас предают
Те люди, которым мы верим,
Больше всех на свете.

Тогда бы они узнали,
Как сердце разрывает
От их поступка
В муках любовь умирает.

Ты говоришь, что я сумасшедший,
Даже не представляя, что я знаю.
Ты зовёшь меня - "любимый",
Но не единственный, я знаю.

Я думал, это не правда,
Я хотел верить, что ты моя,
Но жизнь открыла глаза,
Ты меня подвела.

Ты стала другой,
Теперь я понимаю почему.
Ты мне стала чужой
Хоть и говорила - "Люблю."

Ты говоришь, что я сумасшедший,
Даже не представляя, что я знаю.
Ты зовёшь меня - "любимый",
Но не единственный, я знаю.

Я любил тебя много лет,
Может этого было мало?
Я правда не понимаю
Что же тебя толкало.

Я правда, не понимаю...


Рецензии