Несуразица

Грязь простительна ранней весне,
обещающей скоро и много...

Но что делать в разгаре зимы,
саван белый изгваздавшей в слякоть?

Жизнь колеблется почти на нуле,
загоняя в шалаши и берлоги,

где очаг, кто как может, храним,
чтобы было где высушить лапы...

А тоскуем по манящей дороге!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.