Каникулы

Во весь голос дети закричали,
"Ура! Какникулы пришли!
Мы от уроков так устали,
Давай гулять скорей пошли"!

А рюкзаки уж заскучали,
Что их давно не замечали.
Говоря между собой,
"Куда хозяева пропали?
Когда прийдут они домой?"

Но, право вот что интересно,
Ведут они себя по свински.
И пхнут, и пхнут все в рюкзаки,
Но двойки ставят в дневники.

Стояли, скучно намекали,
Когда уж наш черед прийдет?
А те в компьютеры играли,
И было все наоборот.


Рецензии
Не скучали детки по рюкзакам, совсем не скучали ))

Анджей Осенний   10.01.2022 22:40     Заявить о нарушении
Анджей, спасибо за отзыв!)) Заходите ещё

Наталья Остапенко 3   11.01.2022 09:56   Заявить о нарушении