Не злой ветер

Спора нет, а разговор
Продолжается
И погасщий мой костёр
Разгорается.
Беспокоен  ветер злой,
Зло насмешливо.
Станет серою золой
Всё сгоревшее.
Съем с углями пирожок
За товарища,
Попрошу:
- Избави Бог
От пожарища
Если радость впереди
Нарисована,
Зло оставим взаперти
За засовами
И  сорока на забор
Сядет хмурая
И ворвётся в разговор
Слово мудрое


Рецензии
Слава Богу, что погасший костер разгорается. Будем жить!

Ольга Коваленко-Левонович   14.03.2021 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.