Тонкая материя

Дружок, я - тонкая материя,
Чуть дернешь - разрыв и кровь
Так что не майся бездельем,
Не играйся со мной в любовь

Не целуй меня жадно, милый,
Не сжимай так ладонь мою,
Если я не стану любимой
Той, с кем свяжешь ты жизнь свою

Пойми, мне всегда будет больно
И любить я буду навзрыд
Так что, может, будет спокойней
Тебе просто меня забыть?

Полюбить совершенно другую,
Целовать ей запястья, как целуешь мои,
Я, клянусь, больше не заревную,
Посвящать тебе брошу стихи

А со мной тебе будет сложно,
Потому я тебя не виню,
Если скажешь однажды тревожно:
"Я больше тебя не люблю"

Так что, милый, ты так опрометчив -
Называешь меня судьбой,
Обнимаешь меня за плечи,
Тихо просишь: "Останься со мной"

И пускай мне всегда будет больно,
Пусть на сердце - разрывы и кровь
Я сдаюсь тебе добровольно -
Играйся со мной в любовь

16.10.19


Рецензии