***

Небо. Девушка. Самолёт.
Чёрно-синий зонт в полоску.
Красный шарф её. Смех, молодой и звонкий.
Что он видит в её глазах?
Бездну неба? Полёт? Свободу?
Отражаясь в её зрачках,
улыбается. Стильный и модный.
Дождь в очках. Затянувшийся горизонт.
Небо серое, серые капли.
Она знала, что он прийдёт,
не смотря на маршруты и карты.


Рецензии