Жажда встреч

        Ко всем поэтам, писателям и
          другим творящим людям... 

  Уж скоро год, как мы в разлуке
  В разбросах встреч, друзей, себя…
  Неистребим компьютер в скуке
  И в телефонах ждём звонка…   
   
  Алло-о! Дружище, как дела,
  А может встретиться пора
  И малой группой, как тогда
  Стихи друг другу почитаем,
  И буриме слегка скатаем
  И вспомним прошлые дела…
  А чтобы муза не ушла – 
  Мы в тосты вставим имена
  С букетом томного вина
  Восполним тех – кто жил…кто в жизни…   
  Кто что издал…кто для себя
  Неисчерпаемо-различны
  С одним призывом –            
  Жизнь светла!..               

  Уж новый год… в мороз посулы…
  Взыгралась тяга встреч сполна
  С улыбкой роза, без простуды,
  Лечу на зов – душа моя!..    

         янв. 2021


Рецензии