Мама, снова Рождество!

Мама, снова Рождество!
Снегом землю занесло,
Две синички под окном
Прилетели за зерном,
Кот лежит в своей "постели,"
Солнца луч горит на ели.
Печь нагрелась. Тишина.
А ты снова не пришла...

Хочешь, я зажгу огни,
Испеку и пироги?
Праздник, мама, Рождество,
Точно детства волшебство!
Мандарины и конфеты,
Развесёлые беседы,
Встречи добрые друзей.
Что за праздник без гостей?

Мама, мама, Рождество!
Снегом землю занесло...
Если б только я могла,
Я б тогда тебя спасла...


Рецензии