Мне снилась музыка

Мне снилась музыка
и двое
В одно несмелое касанье
Творили таинство живое
На расстоянии дыханья
Лилась мелодия
и души
На языке прикосновений
Границы разума нарушив
Рождались в вечности мгновений...


Рецензии