***

Не хотелось ничего. Даже жить..
Но и мысль о смерти была противна.
И как тогда поступить?
Я так устала быть сильной.

Ладони сжались в кулак,
Удары сердца ускорились в разы.
В голове от мыслей бардак,
А они  ещё те заразы.

Единственная мечта
билась птицей в грудной моей клетке.
Я хотела остаться одна,
понимая, что не станет мне легче.

Не хотелось совсем ничего.
Словно этот год был прошедшим..
Усталость мерно брала свое, оставляя лишь взгляд сумасшедшим.


Рецензии