Не теряйте любимых

Если вы чем то дорожите,
То держите и боритесь.
Если идти вместе,
То только до конца.
Нельзя терять любимых,
Когда вы с головой тонули вместе.
Нельзя отпускать по зову "запрет".
Если вы любите,
То цените моменты.
Если вы дорожите,
Но теряйте из-за мнения других.
Меняйте все и вопреки,
Но не расставайтесь с любимыми.
Один момент может вас сломать,
Разрушить счастье ведь так просто,
А создать ни каждый может.
Этот миг,
Когда вы рядом..
Ценные моменты и воспоминания...
Те эмоции и чувства.
Просто помните о них.
От вас зависит каждый выбор,
Вы делаете этот шаг.
Нельзя терять любимых,
Нельзя сказав "прости" молча уйти,
Ведь не вернёшься больше.
Однажды сказав,
Что это было шуткой,
Что ты не такой или что-то подобное,
Ты уйдёшь,
Но задай себе вопрос
"А будешь ли ты так же счастлив без неё?".
И сам ответь. Прими решение.
Поймите,
Что ни один стереотип,
Ни одно решение другого
Не должно ломать вас.
Если вы любите искренне,
То боритесь до конца.
Не отпускайте, тяните,
Только если нужно вам обоим.
Заставить отречься от любимых
Не имеет права никто кроме вас.
Вы строите свою дорогу
И только вам решать,
Куда идти и с кем остаться.


Рецензии