На сегодня антракт...

На сегодня антракт.
На сегодня решаем.
Отдохнуть на пятак.
Но, чего мы не знаем.
Потому, что пришло.
К нам суровое время.
Потому, что снесло.
Нам все мысли, без стремя.
Раскачало слова.
Но они не решают.
Что ждало нас вчера.
И назавтра без края.
Странно выбрали ход.
Всех событий и случай.
И крутой поворот.
Я надеюсь везучий.
Очень ждём перемен.
В положительном смысле.
Отдадим что взамен?
Мысли снова повисли.
Что решать, как решать.
Все поставили на кон.
Не пойду отступать.
И не буду я драпать.
Только все не игра.
Это все происходит.
То что было вчера.
Ещё больше заводит.
За добро, благо, свет.
До конца готов биться.
И породой своей.
Мне пора становиться.
Вот молитвы слова.
Заряжаю в обойму.
И кричу в Небеса.
И стараюсь быть вольным.
Все решит, только Бог.
А Бог-Благ априори.
Сделай все, что ты смог.
И пусть судят по доле.
По делам и словам.
По раздумьям и мыслям.
За любовь все отдам.
Верю я в эти смыслы.

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии