Молодоженам

Игорь и Ира,  сей день для вас важный -
Вы на пороге большого пути,
Не проводите все дни его праздно,
Нужно трудиться, чтоб рядом идти!

Чтобы ваш брачный союз был счастливым,
Нужно не мало в пути попотеть -
В этом пути есть и знои, и ливни...
Надо в одном направленьи смотреть!

Каждый свой день начинайте с молитвы -
Будьте на связи с Небесным Отцом,
Пусть постоянно скрепляются нити,
Вы отражайте Святое Лицо!

Молим для вас благодати сегодня -
Божьей защиты на верный союз,
Чтобы в тот день, что зовется Господним,
Бог  вам сказал, что "Я вами горжусь!"
                                       09.01.2021.


Рецензии