Поэтов русских...

                на «Беру у будущего в долг...» (Евгений Глушаков)




Как не любить возможно вас —
Поэтов русских — честных, смелых?
Бывалых. Битых. И умелых.
Строителей Господних трасс... )








.


Рецензии