***

Как хочу услышать я твой голос!
Ласковые, нежные слова...
А я буду гладить седой волос,
И целовать твои глаза...

Мамочка ,как плачет сердце,
И говорю тебе в ночи прийди,
Но обогрей меня виденье...
Хоть на минуту, обними...

Но ночь темна и молчалива,
И ветер воет за окном...
И шепчет мне неумолимо:
Что в этом мире нет её, она в другом...

Тебе туда дороги нет,
И не зови так рано бед...
Живи и вспоминай, но не зови,
Держи всё в памяти, в душе храни...


Рецензии