Улыбка любимой

Люблю тебя за красоту твоей улыбки,
Она чиста как берег в океане ночью.
Все мои мысли о тебе одной
И больше ни о чем не смыслю.
Влюблен в тебя я как дурак,
Но видно не взаимно.
Хочу чтоб ты была со мною рядом
И ничего нам не мешало.
Хочу чтоб мы с тобою  стали вместе,
Но видно не судьба и все напрасно.
Надеюсь времена пройдут
И ты решение свое изменишь.
Мне лишь бы рядом быть с тобой
И радовать тебя улыбкой.


Рецензии