Good bye 2020

Мы ёлку очень рано нарядили,
За две недели до желанного денька.
Уйти мы старый год поторопили, -
Грусть от потерь у всех нас велика...

Мы были не готовы к пандемии,
Закрывшись масками, в локауте сидеть.
Кто мог подумать, что от пневмонии
Вдруг миллионы могут умереть?

На Новый год мы возлагаем все надежды,
Что панацею все- таки найдём.
Открыто станем жить, как жили прежде,
В театры и к друг другу мы придём.

Тоскливо всем нам жить поодиночке,
Родных детей и внуков не обнять.
Судьба даёт нам каждому отсрочку,
Нам нужно только главное понять:

Жизнь коротка, и надо нам успеть
Очистить душу покаянием, любовью,
Чтоб Истины огонь в ней мог гореть,
И чтоб сердца не наполнялись болью.

Уходит год из жизни навсегда...
Благодарим, что выжили мы всё же.
Иммунитет на все грядущие года
Нам вера обрести поможет.

Откажемся от пошлости, обид,
От плясок у банального тельца, -
Не страшен будет никакой covid,
Если исполним Заповедь Отца.

Не укради, не злобствуй, не убий,
Живи по совести, трудись, мечтай, дерзай,
И не приблизится к нам искушений змий,
И попадём с тобой мы точно в рай

Сейчас и здесь, при жизни на Земле,
Который сможем мы построить сами.
И будет радостно тебе и мне
Смотреть на созданное нашими руками.

Прощай, год високосный, уходи,
И уноси с собой все боли и печали.
Нас ждёт здоровье, счастье впереди,
Успех и радость, все, о чем мечтали.


Рецензии