Медовое утро, две чашки с чаем

Медовое утро, две чашки с чаем
На окнах танцуют цветные блики
У края тропинки меня встречают
Глазастые кустики земляники

Воздух наполнен сиреневой дымкой
Солнце касается нежно запястья
Весна бродит в городе невидимкой
И дарит людям земное счастье

Голову кружит, слагает песни
Дарит мечты о грядущем лете
Думать не хочется, хоть ты тресни
Просто забыть обо всем на свете

И окунуться в прозрачность неба
Напиться как жизнью водой родниковой
Сдуть пыльцу на сережке вербы
И возродиться хмельной и новой

Свету подставить лицо и плечи
Чтобы веснушки теплом по коже...
Лето, я жду долгожданной встречи
Мы ведь с тобою чуть - чуть похожи


Рецензии