Уходя, уходи...

Поток мыслей благих массажирует мозг,
все сомненья свои победить ты не смог.               
И уж что-то решил, сложил против и за,
думать не завершил, получивши приказ. 

Колебанья вредны, все сомнения прочь,
«уходя, уходи …» риску нечем помочь.
Отвечай только «есть», не раздумывай вновь,
ведь все цели ясны, и будь к бою готов.

Теперь действию срок, чтоб решительно взять
всё, что в жизни твоё, не отдать даже пядь.
Без сомнений лишь те, кто способен на месть,               
совесть мучает тех, у кого совесть есть.   
© Дроздов В.И.,2001


Рецензии